СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Вскипятите воду и поставьте варить макароны (спагетти). Итальянцы на каждые 100 г пасты берут 1 л воды, 1 ч.л. соли и 1 ст.л. масла, воду и соль кладут в кипяток, ждут 1 минуту и только потом кладут в воду макароны. Они говорят, что макароны должны танцевать в воде, вариться свободно. А вот Хестон Блюменталь варит макароны в маленьком объеме воды (так, чтобы к концу варки ее толком и не осталось) и говорит, что так вкуснее. В общем, варим макароны.

2. В сковороде разогреваем масло, выдавливаем туда через пресс очищенный чеснок и чуть обжариваем (не спалите, а то будет горько). Затем добавляем сушеные травы, сахар и томатную пасту, чуть обжариваем. Добавляем воду, помешивая, до густоты жиденького соуса. Затем кипятим и чуть увариваем. В процессе добавляем паприку и соль по вкусу.

3. Готовые макароны (чуть недоваренные) добавляем к соусу, перемешиваем, и можно подавать.
Приятного!